Best of Swiss Gastro Blog

"Grosser Koch, grosser Mann, riesiges Talent"

Geschrieben von Best of Swiss Gastro | 01.02.2016 19:37:00

Er war „Koch des Jahres 2013“ und hatte von Gault Millau 19 von 20 Sternen erhalten: Benoît Violier, der Spitzenkoch des Restaurants „L’Hôtel de Ville“ in Crissier, hat sich das Leben genommen.
Der Spitzenkoch des Restaurants «L’Hôtel de Ville» in Crissier im Kanton Waadt ist tot: Benoît Violier hat sich im Alter von 44 Jahren das Leben genommen. Das bestätigte die Waadtländer Kantonspolizei am Sonntagabend.
Der Leichnam Violiers sei am späten Sonntagnachmittag in seiner Wohnung gefunden worden. Der Sternekoch habe sich mit einer Schusswaffe umgebracht. Die genauen Umstände seines Todes werden untersucht. Violiers Familie bat darum, in Ruhe gelassen zu werden, um ungestört trauern zu können.
Lesen Sie den ganzen Artikel in der NZZ