Das Papa Ceviche im Kreis 4 in Zürich hat die peruanische Küche an den Schweizer Geschmack adaptiert und verwöhnt seine Gäste in lauschigem Ambiente mit Leckereien. Damit wir auch zuhause peruanische Küche geniessen können, hat uns das Papa Ceviche zwei seiner Rezepte zur Verfügung gestellt – viel Spass beim Nachkochen!
Garnitur:
Zubereitung:
Lachs mit Limettensaft und Salz mischen. Restliche Zutaten dazugeben und gut durchmischen. 5 Minuten ziehen lassen und gleich anrichten.
Zubereitung:
Alle Zutaten in der Küchenmaschine mixen, bis sich eine homogene Masse bildet. Die Rindswürfel mit der Marinade mischen und 3h ziehen lassen. Rindswürfel auf dem Grill auf allen Seiten gut anbraten. 3 Stück Rindswürfel auf dem Teller anrichten.
Schauen Sie auch den Beitrag zum Papa Ceviche in der neuen Sendung „Best of bewegt„