Best of Swiss Gastro Blog

Neues Steakhouse Konzept MEAT’s Steak & Wine

Geschrieben von Best of Swiss Gastro | 30.08.2016 09:56:04

Das Restaurant Kanzlei im Hotel Welcome Inn macht nach mehr als 40 Jahren 2016 Platz für ein neues Gastrokonzept.
Die MEAT’s Steakhouse AG in Aarau übernimmt die Gastroräumlichkeiten ab Mitte September in Miete und eröffnet in Kloten ihr zweites MEAT’s Steak & Wine. Zu diesem Zweck verpasst sie dem Restaurant vorher durch eine umfassende Renovation ein modernes und trendiges Kleid.
Auch kulinarisch wird das MEAT’s Steak & Wine Kloten bestimmt bereichern. Die MEAT’s Verantwortlichen und unter anderem der Geschäftsführer Herr Fleischhauer umschreiben Ihr Konzept wie folgt: „beeindruckt und inspiriert von den kulinarischen Genüssen in den besten amerikanischen Steakhäusern wollen wir in der Schweiz eine ähnliche Erlebnisgastronomie auf hohem Niveau mit einer Prise „Swissness“ anbieten. Dazu gehört auch ein hervorragendes Weinangebot mit Schwerpunkt Italien und Spanien“.

Das Fleisch wird in einem Southbend Broiler grilliert, wie er auch in den legendären US-Steakhäusern „Wolfgang’s” (New York) und “Gallagher’s” (Las Vegas) eingesetzt wird. Durch die extrem hohe Temperatur von 800 Grad Celsius erhält das Fleisch eine Caramel ähnliche Kruste und wird knusprig und saftig zugleich.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Foto: zvg