Die 4. nationale Selektion des young – talent Escoffier 2016 fand am Samstag, 17. September 2016 in der Berufsschule Trevano in Canobbio, Tessin statt.
Der Wettbewerbstag war geprägt von einer Ambiente der Grosszügigkeit, des Austausches von Fachkenntnissen und Fachwissens. Obwohl die jungen Köche dabei auch Momente des Zweifelns und Stress erlebt haben, herrschte letztlich Glückseligkeit vor.
Zahlreiche Branchenprofis unterstützten das Organisationskomitee der Veranstaltung. Auch war es ein Vergnügen, ganztags Mitglieder der „Disciples Escoffier“ zu begrüssen, die als Lehrmeister und Eltern aus der ganzen Schweiz angereist waren, um die jungen Talente zu ermuntern.
Die „Disciples Escoffier Schweiz“ engagieren sich konstant für die Weitergabe erhaltenswerter Traditionen und die Entwicklung ihres Berufssegmentes. Und zwar ohne Unterschied der Chargen und respektvoll gegenüber der kulinarischen Geschichte, ganz im Sinne Escoffiers. Im Streben nach kulinarischer Perfektion sind wir stolz darauf, Ihnen bereits jetzt die fünfte Ausgabe des Wettbewerbs young – talent Escoffier anzukündigen. Diese wird im 2017 in der Westschweiz stattfinden.
Weitere Informationen zu Young Talent finden Sie hier.
Bilder: zvg