Best of Swiss Gastro Blog

ALLES WEICHKÄSE – Rezepte & Geschichten mit MoserKäse

Geschrieben von Best of Swiss Gastro | 17.10.2017 15:21:23

Eines lässt sich mit Sicherheit sagen: „Alles Weichkäse“ ist alles andere als einfach ein Rezeptbuch mehr. Die über 30 Rezepte zeigen die unglaubliche Vielfalt der Weichkäse von bonCas BE auf – von Bärlauchgnocchi mit Bio Premium Cru blanc und frischen Morcheln über Bio-Alpenchili-Madeleines mit Speck bis Limettentörtchen mit Bio Premium Chardonnay. Ergänzt werden die Rezepte mit 25 Porträts von Menschen, die mit der Firma bonCas in Kontakt stehen. Sie erzählen eine einzige Episode aus ihrem Leben.
Preis: CHF 39.00
Autor: Thomas Bornhauser
1. Auflage 2017
144 Seiten, 21,8 x 25,8 cm, gebunden, Hardcover
Mit 186 Abbildungen
ISBN 978-3-03818-138-5
Hier das Buch bestellen!