Best of Swiss Gastro Blog

Coffee Crusted Steak

Geschrieben von Best of Swiss Gastro | 19.03.2018 09:17:14

Der Frühling kommt näher und mit ihm die wohlig warmen Temperaturen. Schon bald ist wieder Zeit, den Grill anzufeuern! Wer seinem Steak eine besondere Geschmacksnote verleihen möchte, wir mit diesem Rezept von CECCHETTO glücklich.
Die Zutaten:

  • 2 Ribeye Steaks
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Butter

Nach Geschmack:

  • Etwas Schwarzen Pfeffer
  • Etwas Salz
  • Etwas Gemahlener Kaffee

Den gemahlenen Kaffee, die Butter, den schwarzen Pfeffer und das Salz mischen. Die Ribeye Steaks beidseits gut einmassieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Ribeye Steaks braten.
Mehr zu CECCHETTO
Quelle: CECCHETTO