Best of Swiss Gastro Blog

Der erste Wasserbüffel-Meatball der Schweiz im BALLS Zürich

Geschrieben von Best of Swiss Gastro | 12.04.2018 09:38:42

Das BALLS besticht durch seine real Meatballs New York Style und bringt sie nun mit einem PopUp Restaurant ins schicke Seefeld-Quartier.
Die Betreiber haben sich bei ihrem Besuch in New York in die bekannten und einzigartigen Meatballs dieser Stadt verliebt und bringen diese nun mit dem PopUp Restaurant BALLS ins trendige und angesagte Seefeld-Quartier nach Zürich.
Auf der Speisekarte findet man neben den bekannten Fleischbällchen auch etwas für Fischliebhaber,  natürlich auch für den vegetarischen Genuss und eine Neuheit, wie sie Zürich noch nicht erlebt hat: Meatballs aus Büffelfleisch nach einer eigens für das BALLS konzipierten Rezeptur, aus der Küche von Büffel Bill Delikatessen aus dem Niederdorf.
Gestalten Sie Ihre Lieblingsballs selber, ob liebevoll von einem Baguette umhüllt, gesund auf einem Salat oder stilecht an feinen Saucen und vorzüglichen Beilagen. Dem Meatballfan sind keine Grenzen gesetzt. Das Konzept setzt auf hausgemachte Balls mit auserlesenen und nachhaltigen Zutaten. Dies hört aber nicht bei den Speisen auf: Aufmerksam wird der Gast auch von ausgesuchtem Personal umsorgt und bedient und das in authentischem New Yorker Ambiente.
Überzeugen Sie sich selbst! Das BALLS öffnet seine Türen bis 5. Mai 2018 an der Zollikerstrasse 6 in Zürich.
Mehr zum BALLS
Quelle: Medienstelle popup-restaurant.ch