aleno & BOSG, zusammen noch besser
aleno ist neuer Partner von Best of Swiss Gastro! Die Integration von aleno und Best of Gastro verhilft deinem (Hotel-) Restaurant zu mehr Sichtbarkeit, mehr Bewertungen, mehr Gästen und mehr Umsatz. Und das Beste: Für Best of Swiss Gastro Premium-Kund*innen gibt es aleno zum Partner-Preis mit 25 % Rabatt und aleno Kunden erhatlen auf Best of Swiss Gastro Premium auch 25%
Reservierung, Planung, Marketing, Review-Management, Online-Distribution - zu viel Aufwand, zu hohe Kosten? Mit aleno können Sie Routineaufgaben automatisieren und Mitarbeiter*innen entlasten. So gewinnen Sie mehr Zeit für den Gast, mehr Gäste und die richtigen Gäste. Eine Lösung, die sich an Ihren Betrieb anpasst: fair, ohne Werbung, ohne Datenklau.
Effizient
Transparent.
Sie möchten Ihre Sichtbarkeit erhöhen, mehr Zeit für Ihre Gäste haben und Ihren Umsatz steigern? Gerne zeigen wir Ihnen in einer Demo, was mit aleno alles möglich ist und wie Sie es in Ihrem Betrieb einsetzen können.
Das sagen aleno Kund*innen
«Dank aleno können wir effizienter und CI-konform kommunizieren und gleichzeitig
individuell auf die Gästewünsche eingehen. So können wir mehr Umsatz durch die vielfältigen Cross-Selling Möglichkeiten generieren.» Paul Sorantin, Head of Revenue, Sacher Hotels
«Mit aleno können wir unsere Events beim jeweiligen Zielpublikum über die richtigen Kanäle beliebt machen und den Umsatz steigern.» Dario Salvel, F&B Manager, Widder Hotel Zürich
«Mit aleno haben wir unser No-Show-Problem gelöst und den administrativen Aufwand deutlich reduziert.»
Vrony & Max Cooting-Julen, Owner, Chez Vrony Zermatt
«Ein exzellentes System um Kosten zu senken. Der persönliche Support ist grossartig.»
Robin Pietsch, Owner, Zeitwerk & Pieket
Über aleno:
aleno wurde 2015 in der Schweiz gegründet. Mit Dependancen in Zürich, München und London optimieren wir heute täglich Prozesse in über 1500 Hospitality- & Gastronomiebetrieben. Die Mission: Eine neue Ära der Gastronomie und Hotellerie einzuleiten und die Guest Journey auf ein neues Level zu heben.