Wir führen ein Hotel „PROGRAMM 2011“

Hatten Sie nicht immer schon einmal den Traum ein Hotel zu führen? Das dies nicht so einfach ist wie es aussieht werden Sie am neuen Event im Panorama Hotel Alphubel feststellen.
Sie werden zusammen im Team, mit Freunden, im Verein oder mit anderen Hotelgästen das Panorama einen Tag führen. Natürlich ist auch unser Küchenchef Steven Schuster da. Zudem gilt es noch die Réception zu meistern, Ski Shuttle Service mit dem Portier, Kellermeister und viele andere Jobs.
Was sie gekocht haben, werden Sie sich dann selber servieren und danach… ? Machen Sie einfach mit bei der Super-Saxo-Star Show, ein lustiger Ausklang nach dem feinen Gala-Dinner

Start : Jeden Freitag 14.30 im Panorama Hotel Alphubel
1.Veranstaltung : 4. Dez 201 Letzte Veranstaltung : 23.12.2011

FALLS ES IHNEN AM FREITAG NICHT PASST, VEREINBAREN SIE EINEN TERMIN MIT GODI SUPERSAXO 079 283 36 74.

„ Wir führen ein Hotel“ Schnupper-Event: von 14.30 Bis 18.30
– Inklusive Mitmachen beim Anlass
– Kaffeepause inklusive Kuchen.
– Apéro inklusive kleines Häppchen
Pro Erwachsene Person 35.00 CHF. Kinder, pro Altersjahr 1.-

„ Wir führen ein Hotel“ Genuss – Event“ von 14.30 – Feierabend
– Inklusive Mitmachen beim Anlass
– Kaffeepause inklusive Kuchen.
– Apéro inklusive kleines Häppchen
– Galadinner ( ohne Getränke )
– Super-Saxo-Star Show
Pro Erwachsene Person 95.00 CHF KindeR pro Altersjahr 1.-

„Wir führen ein Hotel“ Genuss – Event mit Übernachtung jeweils von 14. 30 bis Check-Out“
– Inklusive Mitmachen beim Anlass
– Kaffeepause inklusive Kuchen.
– Apéro inklusive kleines Häppchen
– Galadinner ( ohne Getränke )
– Super-Saxo-Star Show
– Übernachtung pro Person, Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Pro Erwachsene Person 222.20 CHF

Kinderpreise werden je nach Alter des Kindes berechnet bitte bei der Anfrage das Alter der Kinder angeben.
Infos/ Anfragen / Reservationen bei Gottfried Supersaxo Tel: 0041(0)792833674

Mail : saasevents@gmail.com Internet : www.hotelalphubel.com

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Hot Hot Hot: Executive Chef Andreas Marquardt grillt im Schweizer Kanton Tessin bei 821°C Grad die besten Steaks

Eine kleine Villa am Ufer des Lago Maggiore in Minusio bei Locarno ist das Mekka für...

Ehre, wem Ehre gebührt

Für eine Topplatzierung in der Kategorie „Classic“ hat es dem Boutique-Hotel Schlüssel in...

BILLAG erfolgreich ausgebremst

Hotels müssen keine zusätzlichen Gebühren dafür zahlen, dass ihre Gäste im Hotelzimmer Fernseher...