Die ersten 10.000 SelfCookingCenter whitefficiency ausgeliefert

RATIONAL erweitert Produktionskapazität für das neue SelfCookingCenter whitefficiency.

Nach Angaben von Rational wurde das neue SelfCookingCenter whitefficiency in knapp 3 Monaten seit dem Produktionsstart im September 2011, bereits 10.000 Mal produziert und ausgeliefert.

Axel Roddewig, Produktionsleiter bei Rational beschreibt dies als außergewöhnliche Leistung, die seine Mitarbeiter erbracht haben. Denn in kürzester Zeit mussten fünf Montagelinien umgestellt und getestet werden. Ein Härtetest für die Flexibilität der Mitarbeiter und Lieferanten.

„Die Nachfrage ist nach wie vor sehr hoch“, bestätigt Axel Roddewig. „Um mit den Auftragseingängen Schritt zu halten, haben wir zusätzliche Mitarbeiter eingestellt und konnten so die Produktionskapazität deutlich erhöhen. Derzeit fertigen wir 250 Einheiten pro Tag – das entspricht einer Steigerung von über 50%.“

Das neue SelfCookingCenter whitefficiency wurde als „ein Quantensprung“ in Bezug auf Effizienz und Geschwindigkeit beschrieben. Dieser erste Erfolg zeigt, dass die Kunden scheinbar darauf gewartet haben. „Im Moment ist der Druck auf die Fertigung sehr groß, so Axel Roddewig weiter, aber als Qualitäts-Marke werden wir dennoch jedes SelfCookingCenter whitefficiency mit höchster Aufmerksamkeit für jedes Detail montieren.“

Mehr zu RATIONAL

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Rational sucht den SelfCookingCenter® whitefficiency® Profi 2012!

Besitzer eines SelfCookingCenters können Ihr Wissen rund um das SelfCookingCenter® whitefficiency®...

Rational macht Schluss mit lästigem Hähnchenfett

Rational startet neue Videothek im Club

Im Club Rational finden Mitglieder ab sofort 20 neue Anwendungsfilme von Brathähnchen über...