Aromaseminar Biere und Steaks

Steak und Bier – Im Sommer ein Inbegriff. Grillgeruch und Röstnoten durchziehen die Luft und wecken instinktiv die Lust auf ein saftiges Stück Fleisch. Dazu das Zischen eines eiskalten Bieres. Entspannung und Genuss pur.

Bier ist jedoch nicht gleich Bier – aromatisch vielfältig und ein noch unterschätztes Getränk, auch für eine anspruchsvollere Tafel. Wir weihen Sie an diesem Abend in die Welt des Bieres ein, zeigen Ihnen sensorische Highlights, die sie begeistern können, auch wenn sie vielleicht auf Anhieb ungewöhnlich klingen mögen. Oder ist Ihnen Banane im Weizenbier schon vertraut? Und Blumigkeit im Lager?

Was könnte zu diesen aromatischen Bieren besser passen als ein hervorragendes Stück Fleisch von glücklichen Rindern? Das Premium Fleisch, das auch in der gehobenen Gastronomie gewinnt, wird auch Ihre Geschmackspapillen und Ihre Sinneszellen beglücken.

In diesem Genuss Seminar testen wir verschiedenste Biere, lernen Unterschiede zwischen den einzelnen Biersorten mit Nase und Gaumen kennen und werden diese zusammen mit perfekt gebratenen hochwertigen Steaks kombinieren und geniessen. Bei gutem Wetter auf dem Grill im lauschigen Innenhof. Selbstverständlich darf jeder auch auf Wunsch selber grillieren!

Zeit:
16. Juni 2012, 19.30 – 22.30 Uhr

Ort:
Kantine Dreieck
Gartenhofstrasse 27
Zürich

Kosten:
125 CHF

Quelle: aromareich.ch

Gesehen auf: biergenuss.ch

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