«Goût Mieux»: Zuwachs im Appenzellerland

Das Ferien- und Seminarhotel Idyll im appenzellischen Gais liess seinen Gastronomiebetrieb per 1. Juli 2012 mit dem Bio-Gastro-Gütesiegel «Goût Mieux» auszeichnen.

Der Name im „Idyll Gais“ ist Programm: Das originelle Appenzellerhaus liegt herrlich ruhig, und die Umgebung ist – im Sommer wie im Winter – ein Paradies für Outdoor-Sportler. Hier findet man den Rahmen für erholsame Ferien und die nötige Musse für Tagungen. Das herzliche Gastgeberteam unter der Leitung von Anita-Lucia Cajacob zaubert von Appenzeller Spezialitäten bis zu aussergewöhnlichen Kreationen alles frisch auf den Tisch und hat Bio-Weine aus der Schweiz und Europa im Keller.

Im geschmackvoll eingerichteten Restaurant werden die Gäste mit vorwiegend saisonalen und regionalen Gerichten in Bio-Qualität verwöhnt. Da geniesst es sich in der gemütlichen Gaststube oder im herrlichen Garten gleich doppelt so gut. Der Gastronomiebetrieb erhielt nun per 1. Juli 2012 die Auszeichnung «Goût Mieux».

«Goût Mieux» – das Gastro-Gütesiegel für natürlichen Genuss
Mit «Goût Mieux» ausgezeichnete Betriebe verpflichten sich, ihren Gästen ein garantiertes Mindestangebot an biologischen Speisen und Getränken anzubieten. Weitere Voraussetzungen sind die Verwendung von umwelt- und tiergerechten Produkten sowie eine frische, saisongerechte Küche. Die Einhaltung der hohen Anforderungen von «Goût Mieux» wird regelmässig durch eine unabhängige Zertifizierungsstelle kontrolliert.

Diesem Zertifizierungsverfahren stellt sich das Team des „Idyll Gais“ nun ab Juli 2012. Wo sonst noch überall «Goût Mieux»-Gastrobetriebe zu finden sind, kann über www.goutmieux.ch nachgesehen werden. Besitzer eines iPhones oder Android-Smartphones erfahren in der kostenlosen App «WWF-Ratgeber» jederzeit, wo sich der nächstgelegene «Goût Mieux»-Betrieb befindet.

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