Best of bewegt – Markus Burkhard

In dieser Sendung:

Wir haben das Clouds besucht und mit Küchenchef Markus Burkhard über seine Arbeit, seine Motivation und seine Einstellung zu Fischkonsum gesprochen. Auch haben wir das Gourmet Burger Restaurant „The Butcher“ besucht.

„The Butcher“

Anfang Juni 2015 öffnete das „The Butcher“ seine Türen an der Stüssihofstatt 15 in Zürich. Wir haben mit Fredy Wiesner über seine „healthy as fuck“-Burger gesprochen.

Clouds

Bald übernimmt Candrian Catering das Clouds – wir würdigen nochmal das Team um Markus Burkhard für seine tollen gastronomischen Leistungen.

Interview: Markus Burkhard

Wir sprechen mit Markus Burkhard über die Entwicklung des Fischkonsums in den letzten Jahren und wie man nachhaltig Fisch essen kann.

Kurzmeldung: Campari / Jose Cuervo – Dons of Tequila

Am Montag 6. Juli findet das Schweizer Finale des „Dons of Tequila“-Wettbewerbs im Frau Gerolds Garten in Zürich statt.


Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf. Ihr Best of Swiss Gastro Team Kontaktformular

Best of bewegt - Markus Burkhard

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.