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CHrütli Schwur – Der Schweizer Kräuterliqueur

Geschrieben von Best of Swiss Gastro | 01.09.2015 08:20:55

Kräuterspirituosen liegen im Trend. Längst sind sie aber nicht mehr nur ein Digestif. Barprofis nutzen die Aromen Komplexität für eine Vielfalt von kreativen Mixdrinks.
Die Lateltin AG setzt auf Trends und entwickelte deshalb einen eigenen Schweizer Kräuterliqueur. Aus mehreren Wortspielen entstand so der Name CHrütli Schwur. Design und Verpackung verbinden Swissness, Tradition und die moderne Gegenwart. Im Vordergrund steht ganz klar die Schweizer Herkunft. Deshalb wird das Produkt auch direkt in Winterthur bei der Lateltin AG produziert.
Sorgfältig auserlesene naturbelassene Schweizer Alpenkräuter bilden die Basis. Kräuter wie Pfefferminze, Thymian, Salbei etc. verleihen dem Liqueur eine bisher unbekannte Aromen-Harmonie. Ergänzt wird die komplexe Mischung mit Auszügen von Südfruchtschalen um die leicht bittere Note in den exquisiten Liqueur einzubinden. Das daraus resultierende Endprodukt beeindruckt durch einen runden und ausgewogenen Geschmack.
Der Liqueur lässt sich hervorragend als Digestif pur auf Eis trinken oder auch in einer kreativen Mixdrinkvariante. Lassen Sie sich von unseren Rezeptvorschlägen inspirieren und probieren Sie die Drinks selber aus:

Brasilianer 

2 cl CHrütli Schwur
2 cl Mangaroca Cachaça
Minze
Rohrzucker

Chrütli-Cola

4cl CHrütli Schwur
Cola

Chrütli-Dry 

1 cl CHrütli Schwur
3 cl Discovery Gin
Ginger Ale

CHrüzli-Stich

2 cl CHrütli Schwur
2 cl Limoncè
Bitter Lemon
 
 
 
 
 
 
Weitere Informationen finden Sie hier.
Hier können Sie die Rezepte als PDF herunterladen.