Best of Swiss Gastro Blog

Der bitter-süsse Geschmack des Averna

Geschrieben von Best of Swiss Gastro | 31.03.2016 09:00:07

Das Sizilianische Original ist Bestandteil der italienischen Kultur als traditioneller und authentischer Amaro. Seit 1868 nach geheimem, unverändertem Familienrezept hergestellt, besteht Averna aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen die Ihm seinen einzigartigen und komplexen, bitter-süssen Geschmack verleihen.

Hier das Amaro-Rezept zum Nachmixen:

  • 4 cl Averna
  • 2 Eiswürfel
  • Zitronenzeste
  • Mediterane Kräuter (Thymian, Minze, …)

Averna Womb Glas mit 2 Eiswürfeln füllen, 4 cl Averna dazufügen und mit einer Zitronenzeste und mediteranen Kräutern garnieren.
Diesen Amaro geniesst man am besten nach einem leckeren Essen um das Gesamterlebnis abzurunden.

Weitere Infos zum Averna finden Sie hier.