Moscow Burro mit einem Hauch von Mexico

Espolòn ist ein Abenteuer, durch welche die pure Essenz, die Geschichte und Kultur des echten Mexico erlebbar gemacht  wird. Espolòn ist authentisch, erlebbar für Geniesser, welche Premium 100% Agave Tequila geniessen wollen. Er steht für die echten und wahren Geschichten Mexikos.

Hier das Moscow Burro-Rezept zum Nachmixen:

  • 6cl Espolón Blanco
  • 1.5cl Limettensaft
  • Ginger Beer
  • 2 Spritzer Regan’s Orange Bitters

Auf Eis und mit einem Limettenschnitz servieren.

Hier finden Sie weitere Informationen.

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.