Best of Swiss Gastro Blog

Horse's Neck der Cocktail von früher

Geschrieben von Best of Swiss Gastro | 08.08.2016 08:03:48

Dieser klassische Cocktail kann in die 1880er Jahre zurückdatiert werden, wo er schon damals für seine erfrischende Qualität geliebt wurde. Seinen charakteristischen Namen hat er aufgrund der spiralförmigen Form der Zitronenzeste, die wie ein Pferdehals aus dem Glas ragt. Einfach zu mixen und unbeschreiblich reich im Geschmack ergibt sich aus Wild Turkey Bourbon, Ginger Ale und einem Spritzer Angostura Bitter ein moderner Cocktail Klassiker, der Horse’s Neck.
Hier das Horse’s Neck Rezept zum Nachmixen:

  • 4 cl Wild Turkey 81
  • 1.1 dl Ginger Ale
  • 1 Spritzer Angostura Bitter

Eis, Wild Turkey und Ginger Ale in ein Longdrinkglas geben. Mit langer, spiralförmiger Zitronenzeste dekorieren.
Hier finden Sie weitere Informationen.