Das neue Pop-Up Restaurant mit internationalem Flair im Engadin

Das neue Pop-Up Restaurant mit internationalem Flair öffnet am 18. Dezember bis Mitte März im Engadin. Das exklusive Hospitality-Gebäude wird von RExperience als Erlebnis-Restaurant für höchste Ansprüche in Pontresina errichtet und für Engadiner und Touristen geöffnet.


Mit dem „R-Experience Pop-Up Kitchen & Bar“ in Pontresina kommt ein einzigartiges mobiles Restaurantkonzept ins Engadiner Hochtal. Der R-Experience Truck, der das RMotorsport Team an den Rennen in Europa begleitet, ist ein wichtiger Bestandteil der Hospitality-Einrichtung. Das exklusive Hospitality-Gebäude, für die Rennsaison 2020 besitzt zwei Ebenen mit einem Cube-basierten oberen Stockwerk.  Als einen Höhepunkt und zum Abschluss des Jahres macht das Team seinen letzten Halt in Pontresina und kreiert damit einen gastronomischen Hotspot für die breite Öffentlichkeit: Von den internationalen Rennstrecken direkt in die Schweizer Berge. Zu diesem besonderen Anlass wird der neue Aston Martin SUV DBX präsentiert, gefolgt von weiteren speziellen Autos.

Die Gastgeber: R-Experience mit Dario Cadonau und Ambros Notz

Das Pop-Up Kitchen & Bar Konzept ist eine Initiative der AF Racing (Switzerland) AG. Unter diesem Unternehmensdach firmiert das R-Universe mit RExperience, R-Service, R-Reforged und R-Motorsport. Mit R-Experience betreiben die Unternehmer und leidenschaftlichen Motorsport-Enthusiasten Dr. Andreas Baenziger und Dr. Florian Kamelger neben dem eigenen Rennteam R-Motorsport auch das Restaurant 1904 DESIGNED BY LAGONDA in Zürich.

Dario Cadonau, innovativer und renommierter Sterne-Koch (5-Stern-Superior Hotel IN LAIN in Brail, 1 Stern Guide Michelin, 17 G&M) und langjähriger Geschäftspartner der beiden Unternehmer, setzt die gemeinsame Vision eines ganz speziellen Pop-Up Restaurants in Pontresina um. Dies als Signature-Chef mit R-Experience Chef Ambros Notz, welcher vor Ort für das leibliche Wohl der Gäste sorgen wird.

Mehr zum „R-Experience Pop-Up Kitchen & Bar“



Ganz spezielle Momente

Als besonderes Highlight beheimatet das Restaurant regelmässige Eventserien. Unter dem Motto „QUATTER AMIS CHI CUSCHINAN“ kommen alle 4 R-Experience Chefs einmal pro Monat in Pontresina zusammen und kochen gemeinsam Gerichte aus allen R-Experience Locations. So bieten sie den Gästen ein kulinarisches Erlebnis in besonderer Atmosphäre. Ein weiteres Highlight bietet die Silvester-Veranstaltung „POP-UP FOR NEW YEARS EVE“. Die Gäste kommen in den Genuss eines exklusiven Fünf-Gang-Menüs in einer aussergewöhnlichen Location und können im familiären Kreis das neue Jahr einläuten.

Quelle: Brand Affairs AG

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.