Die Ostschweiz hat geschichtlich und kulturell viele Perlen die es zu entdecken gilt. Seen und spektakuläre Alpengipfel ziehen sportliche Outdoor-Freunde an. Städter spazieren durch das charmante St. Gallen. Auch kulinarisch bleibt es nicht bei der legendären St. Galler Olma Bratwurst oder beim Rheintaler Ribel.
Die Temperaturen fallen zwar langsam zurück, ein kühles Ostschweizer Bier geht trotzdem immer. Ausflugsrestaurants und Bars gibt es einige, darunter solche mit traumhaftem Ausblick auf die Berge und den Bodensee. Dieses Jahr präsentieren wir Ihnen 22 spannende nominierte Gastronomie-Betriebe, die den Sprung auf das Podest schaffen wollen.
Auch dieses Jahr zeigt sich wieder, dass besonders klassische und traditionsreiche Betriebe nach vorne schauen. Das ist schön, denn das widerspiegelt die DNA der bodenständigen Ostschweizer Region.
Übrigens: wussten Sie dass die Ostschweiz einen bekannten Export hat? Die bekannte und ausgezeichnete Köchin Tanja Grandits wurde im schönen Kanton Thurgau entdeckt.
Die 22 nominierten Betriebe aus der Ostschweiz
Kulinarische Köstlichkeiten in der Ostschweiz gibt es noch mehr
Erkunden Sie noch weitere spannende und innovative Gastronomie-Betriebe aus dieser vielfältigen Region; mit einem Klick in unserer Best of Swiss Gastro Galerie der Genüsse.
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