«Schweizer Fleisch» sucht die besten Nachwuchs-Kochtalente des Landes. Und dies bereits zum 20. Mal. In diesem Jahr lautet die Herausforderung: «The Art of Veal! Überzeuge die Jury mit einem originellen Meisterwerk aus bestem Schweizer Kalbfleisch.» Neu muss das Fleisch von einem Produzenten aus dem näheren Umkreis deines Arbeitsbetriebes stammen.
Am 16. Mai 2022 bereiten die vier Nachwuchs-Kochtalente ihre Kreationen in je 2½ Stunden live vor der Jury, vor Fachpresse und Publikum zu. Anschliessend gibt’s die Siegerehrung in der Welle7 in Bern.
Als LCDJ-Siegerin oder -Sieger erhältst du nebst einer Trophäe und einer Extraportion Anerkennung in der Schweizer Kochszene folgende Belohnungen:
Alle Informationen zum Kochwettbewerb findest du unter https://schweizerfleisch.ch/lcdj/kochwettbewerb-2022