Das perfekte Veggi-Duo: Spargel und Ei

Ein Duo, das harmonisch vereint den aktuellen Ernährungstrend bedient und den Gaumen der Gäste verwöhnt sind Spargel plus Ei in jeglicher Form. Während bei Spargel die „alten“ Sorten wieder neu entdeckt werden, setzen Profis bei Eiprodukten auf bewährte Qualität und Sicherheit von Eipro.

Seit der Wiederentdeckung von Eros und Schwetzinger Meisterschuss ist die Auswahl aromatischer Spargelgerichte vielseitiger geworden. Das Gemüse harmoniert zudem perfekt mit den aktuellen Ernährungsstilen. Wird die klassische Fleischbeilage noch durch verschiedene Eigerichte ergänzt, ist die
Trendmahlzeit perfekt.

Leckere Alternativen zum Schinken

Fertige Ei-Pattys oder das klassisches Eifix Schlemmer Rührei sind geschmacklich und auch gesundheitlich eine feine Ergänzungen zu dem ehemaligen Apothekergewächs. Diese Genuss-Offensive hat nur wenig Kalorien, ist leicht bekömmlich und aromatisch im Geschmack.

Ei-Patty bestechen durch die ideale Portionsgröße, guten Geschmack, schnelle Zubereitung und selbstverständlich die hohe Qualität der eingesetzten Rohstoffe. Sie werden aus frischen Eiern hergestellt, sind fertig gewürzt und gegart. In den Geschmacksrichtungen „natur“ und „mit feinem Schnittlauch“ sind sie die ideale Beilage für Vegetarier.
Ei-Patty müssen lediglich erwärmt werden und sind schon servierfertig. Die frische Optik und der gute Geschmack bleiben auch bei längeren Standzeiten erhalten.

Ei

Das Schlemmer Rührei ist das perfekte Convenienceprodukt, hergestellt aus kontrollierten frischen Eiern, abgeschmeckt mit feinen Gewürzen, mit Sahne verfeinert und wie alle Eiprodukte von Eipro garantiert ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker und ohne Farbstoffe!
Das küchenfertige Produkt kann direkt aus dem Tetra Brik in die Pfanne gegeben werden. Die aseptische Verpackung mit Drehverschluss ermöglicht eine leichte Dosierung; eventuelle Restmengen können kurze Zeit hygienisch und sicher im Kühlschrank gelagert werden.

Für Soßen-Fans

Die Basiszutaten für die Herstellung einer Sauce Hollandaise sind Butter und Eier. Doch gerade Eier gelten – mikrobiologisch betrachtet – als sehr sensibles Lebensmittel. Daher ist es in der Gemeinschaftsverpflegung und insbesondere bei der Bewirtung von Risikogruppen von enormer Bedeutung, bei der Wahl des Rohstoffes Ei auf Nummer Sicher zu gehen.

Hier empfiehlt sich das „Eifix Eigelb“ von Eipro. Es ist aus frischen Eiern hergestellt und aseptisch im Tetra Brik zu 500 ml (entspricht etwa 31 Eigelb), 1000 ml (entspricht etwa 60 Eigelb) und als Bag-in-Box zu 10 kg abgefüllt. Die Tetra Briks sichern durch einen Drehverschluss die praktische und hygienische Anwendung.
Eifix Eigelb bietet eine stets gleich bleibende Qualität und absolute Produktsicherheit. Es ist bis zu sechs Wochen haltbar und lässt sich daher ideal für die Bevorratung in der Spargelsaison einsetzen.

Auch auf eine individuelle Portion Soße muss nicht verzichtet werden. Dank PEGGYS, dem pasteurisierten Schalenei, können auch nur ein oder zwei Eigelb bedenkenlos verarbeitet werden. Hygienisch sicher und absolut keimfrei. Zu erkennen sind die pasteurisierten Eier an dem roten Stempel auf der Schale.

Ei - Peggys

Mit Sicherheit Qualität

Die Eipro-Vermarktung GmbH ist Europas führender Hersteller von flüssigen Eiprodukten im Tetra Pack und tiefgekühlten Ei-Convenienceprodukten. Mit einem qualitativ hochwertigen und attraktiven Sortiment gilt Eipro seit 25 Jahren als kompetenter Partner in der Betriebs- und Sozialverpflegung, der Gastronomie, Hotellerie, den Bäckereien und Konditoreien sowie der Industrie.

Mehr Informationen zum Unternehmen und den Produkten gibt es unter www.eipro.de und www.peggys.de.



Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"