Kochbuch: „Meta kocht! Ohne wenn und aber“

Meta Hiltebrands Kochbuch jung, wild und frech! Die Schweizer Köchin Meta Hiltebrand ist bekannt aus Kerners Köche, Grill den Henssler oder Kitchen Impossible. Im TV kochte sie mit ihren coolen Gerichten schon jeden an die Wand jetzt gibt’s ihre Ohne Wenn und Aber-Küche endlich auch als Kochbuch! In ihrem Zürcher Restaurant zelebriert Meta Hiltebrand eine frische, mediterrane Marktküche. Dabei liebt sie es, aus einfachen, guten Dingen überraschende und völlig neue Genüsse zu kreieren ohne Chichi, aber mit jeder Menge Experimentierfreude. Bei ihren Auftritten in Deutschlands größten Kochshows hat sie bereits bewiesen, dass es für guten Geschmack keine festen Regeln gibt. Meta Hiltebrands Küche steckt voller Spontaneität und Kreativität gewürzt mit einer Prise Verrücktheit. Ob regelkonform oder nicht wichtig für Meta: Am Ende soll jeder satt und glücklich sein. In Meta kocht! verrät die Schweizer Spitzenköchin ihre persönlichen Lieblingsrezepte, wie Kalbsfilet mit Avocadomousse und Passionsfruchtgelee oder Flussbarsch auf Grünkohl-Pasta-Salat mit Wasabi-Karotten. Für alle Rezepte gilt ihr Motto: Ich lebe, koche, esse, was mir gefällt!

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"