Bewusst. Nachhaltig. Natürlich. Gesund.

Der Trend zu umweltbewusstem und nachhaltigem Essen nimmt immer stärker zu. Eine neue Plattform soll alle Restaurants vereinen, die sich klar für die Umwelt positionieren und den Konsumenten auch eine gesunde, bewusste Ernährung im Ausser-Haus-Konsum ermöglichen.

Mehr und mehr Leute greifen beim Einkaufen zu regionalen, saisonalen und natürlichen Produkten, oder achten auf Bio- und Fairtrade-Labels. Um diesen Trend auch in der Gastronomie-Branche aufzugreifen, wird die neue Online-Plattform Grueen entwickelt, deren Start noch diese Jahr geplant ist.

Dabei handelt es sich um ein Portal für Restaurants, die sich für die Umwelt und gesunde Ernährung stark machen und sich auch dergleichen positionieren wollen. Die Plattform bietet nicht nur Neuigkeiten zum Thema, sondern soll auch zum Austausch dienen und versorgt Sie zudem mit kreativen Rezepte zum nachkochen.

Achten Sie in Ihrem Betrieb ebenfalls auf Nachhaltigkeit, Umwelt und gesunde Ernährung? Verzichten Sie ebenfalls auf Zusatzstoffe und Convenience Produkte? Oder wollen Sie diese Portal auch einfach unterstützen? Dann schreiben Sie eine Mail auf info@grueen.ch. Die Initianten sind noch auf der Suche nach interessierten Restaurants, Partnern und Sponsoren und würden sich sehr freuen, Sie mit an Bord zu haben.

Verfolgen Sie das Projekt auch auf Facebook. Einfach folgende Seite liken und auf dem Laufenden bleiben:

https://www.facebook.com/grueen.bewusst.gesund

Dies ist ein Projekt von t’nt events gmbh www.tnt-events.ch

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Hahnenwasser im Restaurant: Gratis ist nie umsonst – auch eine Dienstleistung kostet Geld

Zürich (ots) – Die drei Konsumentenorganisationen „Stiftung für Konsumentenschutz“, „Fédération...

grueen.ch startet – der Restaurant-Guide für nachhaltige Kulinarik

Wie können Gastro-Betriebe nachhaltiger planen und handeln?

Nachhaltiges Denken und Handeln liegt nicht nur voll im Trend. Gerade Gastronomie-Betriebe können...