18. & 19. Mai 2014, StageOne, Zürich/Oerlikon
Acht junge Spitzenköche der Avantgarde-Naturküche und ein Patissier-Supertalent stellen ihre zukunftsweisenden kulinarischen Konzepte in Zürich vor!
Unter dem Motto „Spitzenküche beginnt heute bereits am Ursprungsort der Produkte“ erwartet Sie am 18. und 19. Mai 2014 an der ChefAlps insgesamt acht Bühnenshows junger Avantgardeköche, sowie einer der weltbesten Patissiers. Die Konzepte der jungen Spitzenköche setzen durch ihre experimentelle, teils radikale Naturküche erfolgreich Trends in der internationalen Gourmetszene. Profis aus Hotellerie und Gastronomie sowie Nachwuchstalente können sich mit diesen neun wegweisenden Gastköchen auf kreative Gedankenanstösse für ihre eigene Arbeit und auf anregende Diskussionen freuen!
Die ChefAlps bietet eine unvergleichliche Mischung aus spannenden Bühnenshows mit Spitzenköchen, die mit ihren Konzepten für Aufsehen sorgen, aufschlussreiche Expertengespräch sowie eine Markthalle mit aussergewöhnlichen Produkten und dazu jede Menge Gelegenheit zum Networking. Bereits in den vergangenen zwei Jahren trafen sich an der ChefAlps die Elite der Gastronomiebranche und ebenso zahlreiche Nachwuchstalente sowie Fachjournalisten und ambitionierte Gourmethobbyköche.
Information zu allen Gastköchen finden Sie unter: www.chef-alps.com
Programm ChefAlps 2014
Sonntag, 18. Mai 2014
13.00 Türöffnung
14.00 Esben Holmboe Bang (N)
15.15 Poul Andrias Ziska (DK)
16.30 Olivier Bajard (F)
18.00 Ángel León (E)
18.45 – 21.00 Get-together in der Markthalle
Montag, 19. Mai 2014
08.30 Türöffnung
09.30 Virgilio Martínez (PE)
10.30 Stefano Baiocco (I)
11.45 Daniel Achilles (D)
12.30 Lunch
13.30 Josean Alija (E)
15.00 Andreas Döllerer (A)
Änderungen vorbehalten.