Schweissflecken sind peinlich – nicht nur vor dem Gast

200.000 Schweizer leiden unter übermässigem Schwitzen und den daraus entstehenden Schweissflecken.
Besonders in der Gastronomie ist das vor dem Gast ein peinliche Angelegenheit.
Die heute gängigsten Hilfsmittel versuchen den Schweissfluss zu stoppen (Antitranspirante, Botox, Schweissdrüsenentfernung…), obwohl dieser eine wichtige Kühlfunktion hat.

Es geht auch ohne Eingriff in Ihren Körper!
Das laulas Funktionsunterhemd saugt Ihren übermässigen Schweiss auf, bevor er peinliche Flecken in Ihren Achseln verursacht – ohne die natürliche Kühlfunktion zu unterbinden.
Das swiss made laulas Shirt wird inzwischen in über 30 Ländern getragen.

Ein kleines Stück neuer Lebensqualität für Sie.
Für Leser von Best of Swiss Gastro jetzt mit  10 % Rabatt.
Testen Sie laulas in Ruhe 30 Tage lang.
Einfach den Code LAULAS-BEST bei Ihrer Bestellung eingeben. Holen Sie sich ein kleines Stück Lebensqualität zurück!

Das Funktions-Unterhemd für Damen und Herren – erfolgreich in 30 Ländern:
• Das Hemd, das es Ihnen ermöglicht Ihren Achselschweiss laufen zu lassen und niemand sieht es.
• Das Hemd, das Ihnen wieder neue Freiheiten ermöglicht – ohne Schweissflecken.
• Das Hemd, das Ihnen allein durch sein Tragen bereits Angst vor dem Schwitzen nimmt, und allein damit schon das Schwitzen reduziert.
• Sie brauchen genau 2 Minuten am Tag.

Das Ergebnis:
• Keine Eingriffe in Ihren Körper. Weder von aussen noch von innen.
• Keine weissen Schweissränder mehr unter Ihren Armen.
• Keine durch den Schweiss vergilbten Hemden und Blusen mehr.
• Keine Angst mehr die Arme zu heben.
• Keine bedauernden oder entrüsteten Blicke mehr.

Hier geht es zu laulas.

Bei Fragen erreichen Sie uns unter info@laulas.com

Wir freuen uns auf Sie.

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastrobetriebe der Schweiz aus und ermöglicht eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf der Plattform "www.bestofswissgastro.ch"