Wie aktuelle Food Trends Veranstaltungen & das Catering beeinflussen

Gesellschaftliche Trends haben einen großen Einfluss auf die Eventbranche. Besonders gut zu beobachten ist das aktuell im Food-Bereich. Das, was wir vor Kurzem noch in hippen Hinterhöfen gesehen haben, findet sich jetzt nicht nur in nahezu jeder Stadt, sondern auch bei immer mehr Events: stylische Burger im Street Food Design mit Gemüse aus regionaler Bio-Produktion. Die aktuelle Esskultur greift in alle Lebensbereich ein und wird im Großen und Ganzen durch zwei bislang gegensätzliche Aspekte bestimmt: einem hohen qualitativen, handwerklichen sowie nachhaltigen Anspruch und einem gleichzeitig sehr lockeren und unprätentiösen Ambiente. „Leisure Fine Dining“ habe ich kürzlich an einem Restaurant gelesen – das trifft es wohl gut.
Lesen Sie den ganzen Artikel im eveosblog
Bild: eveosblog.de

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Eine Grenchnerin wirtet neu auf dem Sälischlössli

Nach einem Jahr des provisorischen Betriebs öffnet das Oltner Traditionsrestaurant Sälischlössli am...

Wir schicken Sie nach New York

Wollten Sie schon immer einmal den Big Apple live erleben? Dann haben Sie Glück, denn wir verlosen...

Bauer: Mit Cafés und Krippen in die Zukunft

Immer mehr Bauern benötigen einen Zusatzverdienst. Oft generieren sie diesen mit innovativen...