Kochbuch: "Meta kocht! Ohne wenn und aber"

Meta Hiltebrands Kochbuch jung, wild und frech! Die Schweizer Köchin Meta Hiltebrand ist bekannt aus Kerners Köche, Grill den Henssler oder Kitchen Impossible. Im TV kochte sie mit ihren coolen Gerichten schon jeden an die Wand jetzt gibt’s ihre Ohne Wenn und Aber-Küche endlich auch als Kochbuch! In ihrem Zürcher Restaurant zelebriert Meta Hiltebrand eine frische, mediterrane Marktküche. Dabei liebt sie es, aus einfachen, guten Dingen überraschende und völlig neue Genüsse zu kreieren ohne Chichi, aber mit jeder Menge Experimentierfreude. Bei ihren Auftritten in Deutschlands größten Kochshows hat sie bereits bewiesen, dass es für guten Geschmack keine festen Regeln gibt. Meta Hiltebrands Küche steckt voller Spontaneität und Kreativität gewürzt mit einer Prise Verrücktheit. Ob regelkonform oder nicht wichtig für Meta: Am Ende soll jeder satt und glücklich sein. In Meta kocht! verrät die Schweizer Spitzenköchin ihre persönlichen Lieblingsrezepte, wie Kalbsfilet mit Avocadomousse und Passionsfruchtgelee oder Flussbarsch auf Grünkohl-Pasta-Salat mit Wasabi-Karotten. Für alle Rezepte gilt ihr Motto: Ich lebe, koche, esse, was mir gefällt!

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Gesucht: Der Nachwuchs-Koch der Schweiz

Dass der Best of Swiss Gastro auch selber nicht stehen bleibt, zeigt folgende Neuerung: Erstmals...

Cadonau: "Master Best of Swiss Gastro 2012" jetzt "Koch des Jahres 2015"

Dario Cadonau gewann schon im Jahr 2012 den „Master“-Titel bei Best of Swiss Gastro mit dem ...

Wir feiern 20 Jahre Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro Award-Verleihung 2022 20 JAHRE BOSG GASTRO-AWARDS! Der Startschuss zur...