Zentralschweiz – Ein Dutzend Betriebe nominiert

Vor zwei Monaten haben wir die Reise in der Ostschweiz gestartet und Euch die nominierten Betriebe des Jahres 2018 vorgestellt. So langsam nähern wir uns dem Ende und schlendern in der Zentralschweiz auf der Kappelbrücke. Wir lassen unsere Gedanken kurz nochmals Revue passieren. Hier endet auch der Streifzug, paradoxerweise in einer Region, die Verantwortlich ist für den Ursprung und die Geschichte der Schweiz, als kleines Beispiel: Der Rütlischwur und Apfelschuss Wilhelm Tells.

Zufrieden und erschöpft stellen wir Euch die letzten 12 Betriebe der Zentralschweiz vor; in den Kategorien Classic, Bar&Lounge, Fine Dining, On the Move, International, Coffee, Trend und Activity.

Doch der Kreis schliesst sich noch nicht ganz. Wir freuen uns alle Betriebe im nächsten Monat an der Award-Night begrüssen zu dürfen und mit uns auf einen wahrlich schönen Abschluss anzustossen und die Reise gebührend zu feieren!


Die 12 nominierten Betriebe aus der Zentralschweiz

Michlsüdi Restaurant Das weisse Schaf MEATING
   
 Jetzt bewerten Jetzt bewerten  Jetzt bewerten
 X   Restaurant   Restaurant
Gasthof Krone Blatten Feingut Vitamins Negishi Sushi Bar
   
 Jetzt bewerten Jetzt bewerten  Jetzt bewerten
 X    X    X
Spices Kitchen & Terrace Dr. Oetker Café Gugelhupf Restaurant Opus
   
 Jetzt bewerten Jetzt bewerten  Jetzt bewerten
 X    X    X
KASPAR Green Garden Restaurant & Bar Sweet Life Coffee & Sweets
   
 Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten

Weitere ausgezeichnete Betriebe in der Zentralschweiz

Von der langen Reise sind Sie immer noch Wissens-hungrig und wollen noch mehr Ausserwählte Betriebe von Best of Swiss Gastro kennenlernen? Sie sind nur einen Mausklick davon entfernt! 112 weitere Restaurants finden Sie hier.

Zu den Ausgezeichneten

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.