Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (02.02.2022)

Der argentinische Sommelier und Koch Martín Alejandro Herrera ermutigt uns in einem Fachbeitrag neue Kombinationen auszuprobieren, die auf den ersten Blick gewagt erscheinen. In der gesamten Hospitality-Branche wirkte die Pandemie regelrecht als Digitalisierungs-Booster und gastronovi zeigt uns auf, wie man auch den Room-Service für die Gäste optimieren kann.

Zudem blickt der Präsident der Food and Beverage Management Association (FBMA) mit uns auf das vierzigjährige Bestehen des Vereins zurück.

Viel Spass beim Lesen!

Kulinarische Grüsse,
Andreas und das BOSG-Team

 

Die Paarung von Wein und Gerichten ist keine exakte Wissenschaft. In diesem Fachbeitrag beschreibt der argentinische Sommelier und Koch Martín Alejandro Herrera drei Food-Bereiche und die aus seiner Sicht passenden Wein-Pairings.

 

Die Zeichen stehen auf Veränderung: Viele Hoteliers haben die langen Monate des Lockdowns genutzt, um ihr Haus einem digitalen Update zu unterziehen. Der kontaktlose Check-in wurde beispielsweise über Nacht salonfähig gemacht.

 

Die Food and Beverage Management Association (FBMA) kann auf ihr vierzigjähriges Bestehen zurückblicken. Einiges hat sich verändert über die Jahre. Ein Gespräch mit dem Präsidenten Christian Gerber, der seit zehn Jahren Mitglied der FBMA ist und seit zwei Jahren als deren Präsident amtet.

Save the Date! Die Gmür-Hausmesse ist LIVE zurück!

Eingeladen sind alle 3000 Gmür-Kunden – und alle, die es werden wollen. Mehr Infos folgen im nächsten Newsletter.

 

Blanco Professional – Systemanbieter im B2B-Bereich für Grossküchen und die Industrie – tritt seit Oktober 2021 unter einem neuen Namen auf: «B.PRO» steht für eine zukunftsgerichtete Markenpositionierung und umfasst sowohl das Unternehmen als auch seine Produkte.

 

Das Magazin fokussiert auf die Unternehmer der Gastronomie und die, die es werden wollen. Das Magazin liefert Antworten für die Entscheidungsträger auf die wichtigsten unternehmerischen Fragen, Herausforderungen, Trends und Marktentwicklungen.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Best of Swiss Gastro - Genuss Newsletter (03.12.2021)

Liebe BOSG-Familie, Die verschärfenden Massnahmen, die der Bundesrat angekündigt hat, betreffen...

Best of Swiss Gastro - Genuss Newsletter (09.02.2022)

In wenigen Tagen feiern wir den Tag der Liebe - den Valentinstag! Hast du bereits das passende...

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (02.05.2022)

    Das neue BOSG CHEF-Magazin 2022 ist da und...