DER FEINSCHMECKER BOOKAZINE "Südtirol kulinarisch"

[nbsp][nbsp] Hamburg (ots) – Ab dem 9. Juni 2010 im Handel ist das druckfrische DER FEINSCHMECKER BOOKAZINE „Südtirol kulinarisch“. Reportagen, Rezepte und Tipps auf 190 Seiten, gewohnt opulent fotografiert, wertvoll wie ein Buch zum Preis von[nbsp] 9,95 Euro.

[nbsp][nbsp] Die norditalienische Region ist reich an Abwechslung. In urigen Gasthöfen bewahren Köchinnen die Rezepte ihrer Großmütter, Top-Köche interpretierten die heimischen Traditionen neu. Auch die Bauern sind längst in der Gegenwart angekommen, hofgereifter Käse, würziger Speck und deftige Kaminwurzen schmecken immer besser, beim Exportschlager Apfel besinnt man sich auf vergessene Sorten. Die Winzer Südtirols haben längst den Anschluss ans Weltniveau gefunden. Und wo sonst findet man eine so eigenständige, hochwertige und familiär geführte Hotellerie, wo sich Stadtflüchtlinge und Landliebhaber so richtig wohl fühlen.

[nbsp][nbsp] Reportagen aus blühenden Städten wie Bozen und Meran mit Bergblick, aber auch Kleinode wie Brixen oder Brunegg bereichern das BOOKAZINE. Designhotels bieten alpinen Lifestyle als Kontrast zur Gemütlichkeit der Gasthöfe, neben Jahrhunderte alten Rezepten engagierter Köchinnen stehen die modernen Kreationen der Spitzenköche. Wir gehen auf Wanderungen, schwimmen in kristallklaren Bergseen. Außerdem stellen wir Wellnesshotels vor, die sich auf heimische Produkte besinnen, gleiten auf Skiern durch Alta Badia in den Dolomiten, eine der schönsten Wintersportregionen der Welt.
Schließlich beschreibt Ulrich Ladurner in seinem Essay seine Sicht auf Südtirol, und Reinhold Messner erklärt in einem großen Interview seine Heimat.

[nbsp][nbsp] Natürlich kommt auch der Service für Reisende nicht zu kurz: 350 Hotels, Restaurants, Weingüter und Delikatessen werden beschrieben und bewertet. Unverzichtbarer Reisebegleiter ist zudem die übersichtliche Südtirol-Faltkarte.

[nbsp][nbsp] Die BOOKAZINE-Reihe (4 Ausgaben im Jahr) kann genau wie den DER FEINSCHMECKER auch bequem abonniert werden: Abo-Hotline Tel.
040/87973540, Leserservice@jalag.de, www.der-feinschmecker-club.de

[nbsp][nbsp] Weitere Informationen: Winfried Bährsch, Redaktion Reise; Tel.
040/271-73748, E-Mail. winfried.baehrsch@der-feinschmecker.de, Achim Becker, Redaktion Reise, Tel. 040-2717-3725, E-Mail:
achim.becker@der-feinschmecker.de

[nbsp]

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

ergonaut.eu bringt mit Rezepthalter Ordnung in die Küche

ergonaut.eu bringt mit Rezepthalter Ordnung in die Küche cookandkeep® lässt sich auf optimale Höhe...

Das Buch zur Sendung

Neue Homepage – marmite.ch

Seit dem 1. März präsentiert sich marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur, nach dem...