Das Buch zur Sendung

Nach über 100 Mal Funky Kitchen Club auf ProSieben Schweiz ist es nun endlich da.

Über 380 Seiten voller Abenteuer, Bilder, Rezepte und Geschichten. EIn Album gefüllt mit Erinnerungen an spezielle Orte, geniale Rohstoffe und Persönlichkeiten. Mit den etwa 60 Rezepten ist das Buch auch ein Kochbuch – mehr als das, es ist ein Arbeitswerkzeug zum Aufschlagen, Herumbiegen, Reinschreiben und Brauchen – sogar mit heraustrennbaren Einkaufszetteln.
Am Donnerstag, 17. November 2011 ist es in der Buchhandlung Deines Vertrauens erhältlich oder Du kannst es hier bereits vorbestellen: www.funkykitchenclub.ch/shop

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Alpe-Chuchi Berner Oberland

Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen...

DER FEINSCHMECKER BOOKAZINE "Südtirol kulinarisch"

[nbsp][nbsp] Hamburg (ots) – Ab dem 9. Juni 2010 im Handel ist das druckfrische DER FEINSCHMECKER...

Neue Homepage – marmite.ch

Seit dem 1. März präsentiert sich marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur, nach dem...