marmite talk: Trends in der Haute-Cuisine

Die Molekularküche war vorgestern, die Naturküche gestern, was kommt morgen?

Andrin Willi, Chefredaktor von marmite diskutiert mit Wolfram Meister und René Widmer, den zwei kritischen Profis auf dem Gebiet der Gastfreundschaft, über die neusten Entwicklungen und Kapriolen der Haute-Cuisine. Wolfram Meister ist Chefredaktor, Gründungsmitglied und Verwaltungsrat der Gourmedia AG, bei welcher unter anderem die Magazine «Zürich geht aus!», «Basel geht aus!» und «Graubünden geht aus!» erscheinen. René Widmer ist Inhaber der Firma Prorest Gastronomietechnik AG und kennt als Berater der besten Köche des Landes, Kursleiter und überzeugter Modernist, die Trends und Spielereien der gehobenen Küche.

Datum: 25. Januar 2012
Ort: Restaurant Markthalle im Viadukt, Zürich
Treffpunkt: 18:30 an der Bar
Talk: 18:45 bis 19:45
Danach: Aperitif
Essen: Menü (3 Gänge inkl. Getränke) + CHF. 68.00

Anmeldung: talk@marmite.ch / 044 450 29 46

Weitere Infos unter marmite.ch

Der nächste marmitetalk findet am 21.03.2012 statt zum Thema: Psychologie des Essens

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Zürich geht wieder aus

Bereits zum neunten Mal hat Gourmedia „Zürich geht aus!“ lanciert. In der diesjährigen Ausgabe...

Wie wird man ein Coffee Sommelier?

Restaurant News Chefredakteur Alexander Hänsel besuchte das Nespresso Coffee Sommelier Programm in...

Starbucks Coffee College