Bulldog Tonic lässt die Herzen höher schlagen

BULLDOG Gin ist ein super-premium London dry Gin. In Handarbeit in England hergestellt und vierfach destilliert. 12 ausgewählte exotische „botanicals“ geben dem Gin seinen ausgewogenen Geschmack und frischen Charakter. Perfekt zum Mixen.

Hier das Bulldog Tonic Rezept zum Nachmixen:

  • 4 cl Bulldog Gin
  • Auffüllen mit einem premium Tonic (z.B. Gents)

Garnieren mit einer Limettenzeste und einer Stange Lakritze als Stirrer. Serviert in der Bulldog Copa ist der Drink ein echter Hingucker!

Der Bulldog London Dry Gin wird exklusiv über Campari Switzerland AG vertrieben. Hier finden Sie weitere Informationen.

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.