Bereit für eine kulinarische Entdeckungsreise? (Newsletter 22.02 2023)

+++ Neue Restaurants bei BOSG +++ Brunchen bis zum Nachmittag +++ Geheimer Omakase-Club +++ Fliegende Trüffel +++ Rückblick Gewinner 2022 +++ Kochende Zwillinge in Andermatt +++

Liebe Freunde des kulinarischen Genusses,

Heute laden wie Sie ein, sich auf eine kulinarische Reise zu begeben, quer durch die Gastronomiekarte von Best of Swiss Gastro. Entdecken Sie neue Restaurants,und besondere Erlebnisse. Wie wäre es mit dem mysteriösen Omakase-Club im Zürcher Niederdorf, die kochenden Zwillinge in Andermatt oder Brunch bis zum Nachmittag in Zürich oder inkl. Jazz in Schlieren. Zudem können Sie die Ausgezeichneten von 2022 erkunden..

Kulinarische Grüsse
Ihr BOSG Team

WIR BEGRÜSSEN NEUE RESTAURANTS BEI BOSG

Geniessen Sie in der heimeligen Wirtschaft oder auf der Sonnenterrasse die Vorzüge der Küche. Der Engelberger Gastgeber Thomas Matter und sein Team überrascht Sie mit köstlichen sowie regionalen Produkten mit vielen Highlights.

Ragazzi di Berna bringt neuen Schwung im schönen Monbijou Quartier. Das Mon Bijou bietet für klein und gross viele tolle Snacks und Drinks. Die Kaffeemaschine zaubert dir deinen persönlichen Start in den Tag.

Gemütlichkeit kennt keine Grenzen" In einmaliger Lage, direkt am Seerheinufer im malerischen Ort Gottlieben und nur wenige Minuten von der pulsierenden Stadt Konstanz am Bodensee entfernt, empfängt Sie unser persönlich und individuell gehaltenes Boutique Hotel!

Das peruanische Restaurant in Frauenfeld Thurgau! nBei Peru denkt man zuerst an Machu Picchu und Panflötenmusik. Danach wird das Wissen meist so dünn wie die Luft in den Anden.

Direkt an der Stromschnelle der Limmat öffnet das Thai Restaurant in Baden seine Tore. PHRA NAKHON – die alte Hauptstadt – da Baden schon bei den Eidgenossen die heimliche Hauptstadt war.

soll ein Treffpunkt für Menschen sein, die Interesse an liebevoll zubereiteten Speisen und den dahinter stehenden Produkten haben. Unser Ziel ist es einen Bezug zum Produkt auf dem Teller zu schaffen und den Produzenten ein Gesicht zu geben.

AKTUELLES AUS DER BRANCHE

 

Die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon sind die neuen Executive Chefs im The Japanese Restaurant und im The Japanese by The Chedi Andermatt. Es ist das «Perfect Match

In diesen Zürcher Restaurants gibt es Brunch bis in den Nachmittag. Wer ausschlafen möchte, kann in diesen Lokalen gemütlich bis nach dem Mittag schlemmen.

Am Sonntag, dem 26. Februar 2023, veranstalten wir im LIEBLING den Jazz-Brunch. Es erwartet dich ein grosses Buffet mit Frühstück, Fleisch, Fisch, Gemüse, einer herrlichen Aussicht über die Dächer von Schlieren und musikalische Live-Begleitung.

Der «fliegende Trüffel» ist nur eines von vielen kulinarischen Highlights im Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»! Bis Ostern jeweils offen von Freitag bis Montag.

Mikuriya Omakase im The Dolder Grand. 18 frisch zubereitete Omakase-Gänge, fünf Abende die Woche und maximal acht Gäste pro Abend: Das neue japanische Lokal Mikuriya erregt Aufsehen.

 

Mehr Zimmer, mehr Wellness und nun ein ganzjähriges Angebot – so lassen sich die Neuerungen der alpinen Lodge The Capra in Saas Fee kurz zusammenfassen. Das von Gästen und Experten hervorragend bewertete Haus vergrössert sich.

 

Fine Dining with a view: Das denkmalgeschützte Boutiquehotel im zuckrigen Jugendstil schmiegt sich verträumt an den Vierwaldstättersee – während das Wasser sanft ans Ufer plätschert, kommen die Kulinarik-Events des Hauses zum Start der Sommersaison am 3. März mit einem Knall. Die besten Köche der Welt geben sich hier den Kochlöffel in die Hand.

AUSGEZEICHNETE "3 RANG" 2022 IM RÜCKBLICK

Gemütliches Schlemmen am Abend, Verweilen in der Lounge und an der Bar. Das Bones ist ein Speiserestaurant mit überraschenden regionalen und saisonalen Angeboten

Kulinarische Highlights direkt am schönen Rhein seit 1455. Das traditionsreiche Haus in Diessenhofen mit herzlicher und moderner Gastlichkeit heisst sie will-kommen.

Wir glauben, dass die Liebe alles besser macht: die Erde, die Menschen und unser Essen.Denn nur wenn wir lieben, sind wir kreativ. Wir kombinieren traditionelles Sushi mit aufregenden neuen Entdeckungen aus der Pazifikregion.

Restaurant al Cavallino in Gelterkinden ein Ort zum Verweilen, Dinieren und Geniessen. Im bislang traditionellen Restaurant Rössli weht ein frischer Wind. Traditionell… einmal anders, lautet das Motto des Konzepts.

Schnellverpflegung mit höchster Qualität – frischer, feiner, gesünder – diesem Anspruch haben wir uns verschrieben. Die Produkte von Wild-Chik’n sind wo immer möglich, aus regionalen Zutaten angefertigt.

Wir entführen Dich aus deinem Alltag und lassen Dich in eine andere Welt eintauchen. In einzigartiger Atmosphäre schaffen wir ein Umfeld für unvergessliche Abende mit noch unvergesslicherem Essen.

Das à la carte Restaurant Alfred’s setzt auf beste Qualität und regionale Produkte, bleibt dabei aber schweizerisch und bodenständig. Von vegetarischen Gerichten über regionale Spezialitäten, bis hin zu unvergesslichen Burgern oder exklusiven Dry Aged Meats.

Entdecken Sie alle Restaurants, welche an der Award-Verleihung vom 14.11 2022 von BOSG ausgezeichnet worden sind, es lohnt sich. Beim Best of Swiss Gastro Award ist jeder Schweizer Gastronomiebetrieb mit innovativen Konzept willkommen - ob Bistro, Familienrestaurant, Trend oder Barbetrieb.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (22.06.2022)

Heute berichten wir darüber, wie man Küchen optimiert, Wände für ein...

Die Nominierten 2022 sind bekannt! (20.07.2022)

An der BOSG Sunset-Party vergangene Woche...

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (08.12.2021)

Leider mussten wir die diesjährige BOSG Award-Night aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation auf...