Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (03.03.2022)

Die grösste Schweizer Fachmesse für spanische Weine und Gourmet-Produkte bietet nachhaltige Einblicke in die spanische Genusswelt und ist deshalb ein Muss für jeden Branchen-Insider.

Wie kann ich meine kreative Lehrlingsausbildung ins rechte Licht setzen? Was braucht es alles für einen guten Kaffee? Welche Faktoren muss man bei der Wahl einer passenden Influencerin oder eines Influencers beachten?

Die Antworten auf diese Fragen findest du ebenfalls in dieser neuen Ausgabe des Newsletters!

Kulinarische Grüsse,
Andreas und das BOSG-Team

 

Am 14. März 2022 ist es so weit: TASTE SPAIN öffnet zum 21. Mal die Tore, dieses Jahr im Kongresshaus in Zürich. 31 Importeure aus der ganzen Schweiz präsentieren rund 650 Qualitätsweine von mehr als 250 Bodegas.

 

Wie das geht? Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Ihre Lernenden mit besonderem Engagement ausbilden. Die Gewinner/innen werden im Geschäftsbericht von GastroSocial porträtiert.

 

Kaffeepulver und Wasser = köstlicher Kaffee. Wenn etwas zu einfach klingt, um wahr zu sein, ist es das im Normalfall auch. Kaffee-Virtuose Milo Kamil verrät, was es für guten Kaffee alles braucht.

 

Mit einer sich stetig entwickelnden Digitalisierung ist es schwerer denn je, durch den Lärm zu brechen und sichtbar zu bleiben. Möchten Sie, dass mehr über Ihr Unternehmen gesprochen wird?

 

Das Magazin fokussiert auf die Unternehmer der Gastronomie und die, die es werden wollen. Das Magazin liefert Antworten für die Entscheidungsträger auf die wichtigsten unternehmerischen Fragen, Herausforderungen, Trends und Marktentwicklungen.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (08.12.2021)

Leider mussten wir die diesjährige BOSG Award-Night aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation auf...

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (17.03.2022)

In unserer neuen Newsletter-Ausgabe stellen wir zwei aussergewöhnliche Talente der Schweizer...

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (02.05.2022)

    Das neue BOSG CHEF-Magazin 2022 ist da und...