Best of Swiss Gastro - Business Newsletter Spezial - Jobs (02.06.2022)

Es gibt News für alle Gastronomiebetriebe! Stolz präsentieren wir das neueste Feature im Dining Guide von BOSG.

«Gastro Jobs Schweiz»

Denn bei BOSG im Dining-Guide dabei zu sein, lohnt sich jetzt doppelt. Über unsere Plattform gewinnt Ihr Gastronomiebetrieb nicht nur an Sichtbarkeit und erreicht eine grosse Anzahl an neuen Gästen, sondern ab sofort auch potentielle Mitarbeiter. Sie können Ihre Stelleninserate jetzt mit wenigen Klicks auf und über uns publizieren.

Werden auch Sie Best of, wir freuen uns schon darauf

Das BOSG Team

Es gibt News für alle Gastronomiebetriebe! Stolz präsentieren wir das neueste Feature im Dining Guide von BOSG.

«Gastro Jobs Schweiz»

Denn bei BOSG im Dining-Guide dabei zu sein, lohnt sich jetzt doppelt. Über unsere Plattform gewinnt Ihr Gastronomiebetrieb nicht nur an Sichtbarkeit und erreicht eine grosse Anzahl an neuen Gästen, sondern ab sofort auch potentielle Mitarbeiter. Sie können Ihre Stelleninserate jetzt mit wenigen Klicks auf und über uns publizieren.

Werden auch Sie Best of, wir freuen uns schon darauf

Das BOSG Team

 

Auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern?

Dann haben wir haben tolle Neuigkeiten! Bei BOSG können sie jetzt einfach und unkompliziert auch alle offenen Arbeitsstellen ausschreiben. Gleichzeitig steigern Sie die Bekanntheit von Ihrem Betrieb über die vielen Marketingmodule mit Zugang zu mehr als 100.000 Konsumenten. Werden auch sie Best of, denn bei uns sind Sie nicht nur dabei, sondern mitten drin.

 

Hier findest du bereits die ersten veröffentlichten Stelleninserate der BOSG Mitglieder. Schnupper gleich mal rein.

Aktuelle Jobs

Geschäftsführer/In (100%) gesucht
Gastgeberpersönlichkeit für den Member-Club «zur Geduld» - ein Club nach englischem Vorbild - in der Winterthurer Altstadt gesucht. Samstag und Sonntag sowie an Feiertagen geschlossen.
(Anzeige)

 

Die Coronakrise verstärkt den Fachkräftemangel auch in der Gastronomie. Welche Fehler wurden gemacht? Wie kann der Arbeitsmarkt wieder fit gemacht werden? Markus Marthaler, HR-Experte, Notfallpsychologe und Geschäftsleitungs- und Verwaltungsratsmitglied, gibt im Folgenden Antworten auf diese Fragen.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (26.11.2021)

Das neue CHEF-Sache Magazin ist da und in dieser Ausgabe erwartet dich erneut ein umfangreiches...

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (02.02.2022)

Der argentinische Sommelier und Koch Martín Alejandro Herrera ermutigt uns in einem Fachbeitrag...

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (07.04.2022)

Bald ist es soweit, und dann heisst es "…and the winner is…". Das Team von Best of Swiss Gastro...