Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (26.11.2021)

Das neue CHEF-Sache Magazin ist da und in dieser Ausgabe erwartet dich erneut ein umfangreiches Menü an Themen und Geschichten. Es freut uns, dass wir kurz vor der BOSG Award-Night 2021 das letzte Magazin 2021 publizieren dürfen. Diverse spannende Artikel sollen unsere Leserinnen und Leser in ihrer unternehmerischen Tätigkeit inspirieren, informieren - und vielleicht sogar zum Handeln motivieren.

Der erste Beitrag behandelt eine Umfrage von BOSG zu den Themen Nachhaltigkeit in Restaurants und Corona, Diskussionen über die besten Weinjahrgänge soll eine neue Tabelle von Martel erledigen und passend zum Thema Wein haben wir auch einen Artikel über ein gerne übersehenes Gebiet in der Champagne.

Dies und viele weitere spannende Themen findest du in unserem neuen Newsletter.

Kulinarische Grüsse
Andreas und das BOSG-Team

 
Chef-Sache Magazin

Zwei Themen beschäftigen unsere Branche zurzeit ganz besonders: wie unsere Gesellschaft mit ihren Ressourcen umgeht und ob die Massnahmen gegen die Corona-Pandemie verhältnismässig sind. Eine Umfrage von BOSG zu diesen beiden Themen hat Bemerkenswertes zutage gefördert.

 
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Eines dieser kleinen – zudem erschwinglichen! – Wunder aus der Côte des Bar, dem so lange übersehenen Süden der Champagne. Keine Bling-Bling-Champagner, sondern grosse, noble Weine mit warmer Seele.

 
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Ab sofort gibt es keinen Streit mehr über die Qualität von Weinjahrgängen: Martel schafft Abhilfe mit einer objektiven Weinjahrgangsübersicht weit über eine Punktevergabe hinaus. Unbedingt reinschauen!

 

Dass die Bodegas y Viñedos Abadia de Acón Spitzenweine hervorbringt, liegt nicht nur an der Hochlage und den alten Reben. Die Besitzerfamilie beeindruckt durch einen mutigen, unkonventionellen Weg. Sie setzt auf hochmoderne Vinifikation und bleibt dennoch der jahrhundertealten, naturnahen Anbaumethode treu.

 
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Die Vinidor-Reihe von Liebherr sorgt nicht nur für das ideale Klima, sondern präsentiert erlesene Weine im besten Licht – so wird Ihr Weintemperierschrank zum wahren Blickfang in Ihrem Betrieb. In den Vinidor-Modellen mit zwei oder drei Weinsafes werden verschiedene Weine perfekt in der jeweils benötigten Trinktemperatur gelagert.

 
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Mit dieser Positionierung baut SCHÖNWALD seine führende Position im Markt weiter aus. Mit dem Porzellangeschirr DELIGHT (bisher Tafelstern) nimmt SCHÖNWALD neu eine weitere Kollektion aus dem faszinierenden Material namens Noble China ins Portfolio auf.

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